Не вернусь
Вмиг за буханку хлеба продадут
Там люди не те мне поверьте, а просто другие
С надеждой угробить меня улыбаются ждут...
Иду на работу как будто меня расстреляют
Знакомые лица с оскалом мне руку пожмут
Незнает никто на кого гром ударит
Но делают вид что всем рады и тут же их бьют...
Никто не уверен что завтра нас всех ожидает ?!
От вечного страха и нервов бывает инсульт
На пульсе рука постоянные ритмы считает
Как роботам нам нажимают всё время на "пульт"...
Никто ничего в этом мире уже не желает
Забыли как в отпуске можно теперь отдохнуть
И лишь огороды по прежнему жизни спасают
Чтоб что-то своё могли съесть и совсем не уснуть...
Мне кажется мир очерствел и добро умирает
И спорить с людьми о прекрасном уже не берусь
Но что-то во мне со мной спорит и сильно страдает
Я может уйду и обратно уже не вернусь...
Свидетельство о публикации №124012806546