Дар

               
Жизнь - это дар*,
А жизнь детей - награда**
Но только я своей - не раз,
Была не рада.

Да, не награде той:
Она всего прекрасней!
А дару, что порой,
Как свечка, тихо гаснет.

Прощения  прошу:
Бог всё поймёт, я знаю.
Седую боль мою
Теплом своим оттаит.

Однажды окажусь
В земном чудесном  рае...
Уйдут на веки боль и смерть.
Я точно это знаю!


*Бог дарит вечную жизнь"
                Римлянам 6:23 **Дети - награда от Него"
                Псалом 126:3


Рецензии