Капитан

 
  Я на лодке- Полный вправо!
  Буду смелым
  Капитаном!
  Буду Родину беречь
  И врагов громить
  Как смерч!
  От пиратов
  Огнестрелы
  Размещу на лодке
  Смело!
  Где мой серый
  Попугай?
  С мачты голос свой подай!
  Что там в море?
  Где враги?
  Ты, корабль мой,
  Плыви!

  5 июня 2023г.

 

 


Рецензии