По песку

(вставка)
G                D
Долгое молчанье утра,
Em                C
Паузы между звонков!
Побег из городов маршрутом,
Мчимся в замки из песков! 
Прошлые воспоминанья,
В новые спешим нырнуть!
С озером моё свиданье!
Счастья миг даёт вдохнуть!
(вставка)
G           D
По песку! Босиком !
Em              C
 Едем на Байкал  вдвоём!
 Он нас ждёт как всегда!
Скалы, пляжи, лес, вода! (2р)
    (вставка)
Утренняя свежесть моря!
Катера в порту нас ждут!
Нас сначала будет двое,
Но друзья потом придут!
Под гитару смех и песни!
И в обнимку под луной!
Духи и легенды местных!
Байкал поженит нас с тобой!

По песку босиком!
Искры в воздухе ночном!
У костра до утра,
Наши звёзды и жара! 2р
    (вставка)
Золотом песков одарит!
Льдом на скалах гор блеснёт!
Маяки в портах мигают!
И омулёк в уху клюёт!
Пролетит опять неделя!
С волнами прощай прибой!
В пляжах спрячем то что не допели!
Но достанем через год с тобой!
    (вставка соло и трёхголосье)
По песку босиком!
На Байкале мы поём!
Золотые пески!
С ветром наперегонки!

(кападастр на 1й лад)
28.01.2024 г.
М.М.


Рецензии