Мне бы лета опиши картинку
Надоели зимою дожди.
Но о лете черкну пару строчек.
А февраль, он ещё впереди.
О ромашках зимою мечтаю.
Погадать бы на счастье, мне.
И в красивый июль улетаю.
Но конечно, ведь только во сне.
Свидетельство о публикации №124012806480