Человек с ружьем

Человек достал ружье,
гладя нежно и любовно.
Молча зарядил его,
посмотрев вдруг удивленно:

на стене забытый снимок -
лик любви - немой укор,
он привычно, без заминок,
в него выстрелил  в упор.

Не подвел курок и дуло
не сместилось от стыда...
Он ушел, взглянув угрюмо, -
не осталось ли следа…


Рецензии