Поступки всегда красноречивей слов

Поступки всегда красноречивей слов,
Пример сегодняшнего дня я приведу
Здесь в строках.

 Ведущая торжественного вечера
Посвящённому жертвам блокадных
Дней.

Пришла в открытом платье, перепутав
Двери с голой вечеринкой.


Рецензии