Возможно ли снова влюбиться

Как хочется снова
влюбиться мне слепо
Бежать на свиданье
косу теребя
И ночью ,
забравшись под одеяло
Представить шалаш,
что укрыл от дождя...

Как хочется верить
в любовь с полувзгляда
Что я навсегда
твоя жизнь и отрада.
Учиться готовить
пирог из песка
Колечко на палец
сплести из цветка...

Как хочется -
платье надеть под венец
То робкое Да!-
обручальных колец.
Бежать по траве
собирая росу.
Колючки с волос
доставать на ветру...

Как хочется знать,
что ты рядом со мной
Не важно мороз за окном
или зной.
На кукол наряды
самой мастерить.
Подсолнух бросать
и как солнце ловить...

Как хочется снова
вернуться туда...
Где верила в счастье-
Один раз! На всегда!
Пусть в прошлое мне
возвратиться нельзя
Влюбиться как в детстве
Отвечу я -Да!



.    /28.01.2024/


Рецензии