Караоковый вечер
девушки прекрасные
весело караокали
песни Роббинса Баскова
и Киркорова Сёрена.
А в небе то проявлялись
фантомные беспилотники
и тут же они растворялись
в специально розовом облаке.
Было это загадочно
и до слёз караоково!
Свидетельство о публикации №124012806388