Ах! ох!! не пойму? почему?!

АХ ! ОХ !! НЕ ПОЙМУ ? ПОЧЕМУ ?!
АХ ! ОХ !! НЕ ПОЙМУ ? ДОРОЖАЕТ ?! И ЕДА
ДА ! ДА ! ДОРОГО ВЕДЬ И ФРУКТЫ
АХ ! ОХ !! ОВОЩИ , ХЛЕБ , ЕДА ..
   АХ !! ОХ !! ТАМ ЗА ГОРОЙ  БЫЛ ДОМ
   АХ ! ОХ !! ТАМ ВОЙНА . И ЕДА
   АХ ! ОХ !! СТОИТ ТАКЖЕ И ДОМ
   АХ !! ОХ !! СТАРЕНЬКИЙ . И ЕДА -
               
             ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ - ТАМ ; И ..
               
          


Рецензии
Хорошо написали, Валентина. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   30.01.2024 17:06     Заявить о нарушении