Рабы своих страстей

Горят, как звёзды мне, глаза твои,
И Ночь приносит нам фиал любви:
Минувшее, родная, не тревожь,
Иначе горести во мне найдёшь.

Мы люди и рабы своих страстей,
Не избежал я участи моей,
Но всё же сделал жизнь свою борьбой,
И небосвод смеётся голубой.

Пусть дни я посвящаю небесам,
Всё ж на земле я пребываю сам,
И вижу я тебя, звезду мою,
Которую так искренно люблю.

27.01. 2024 


Рецензии