Четыре месяца без Либерова Виктора Ивановича

Ушёл в берёзки дядя Витя.
Прожил он восемьдесят лет.
Ушёл вслед за женой убитой...
По возрасту, конечно, дед.

Он был подвижным, моложавым
И дольше должен был прожить.
Из-за жены переживал он,
И не могло иначе быть!

Мы будем помнить до берёзки
Твой образ светлый и глаза.
Был сильным, ловким и выносливым!
Ушёл от нас на небеса...
28.01.2024


Рецензии