Пока земля всё, ещё кружится

Пока земля всё, ещё кружится

Пока земля всё, ещё кружится,
По воле Господа святой,
Всем, хорошо живётся, любится,
И днём, и ночью, под луной.

По воле, Господи, Твоей,
Утеши сирых и несчастных
Чтоб были счастливы в судьбе своей.
Всех накажи, к беде причастных.

Пока всё кружится земля,
По воле Господа благой,
Дождь орошает ржи поля,
Там, где наступает Он ногой.

По воле Господа, всесильной,
Он подаёт благ много нам,
А ноша жизни будет посильной,
Вставать чтоб бодрым, по утрам.

Концами света людей пугают,
Все экстрасенсы, с умным видом,
Но Бог об этом, лишь только, знает.
У тех же правды, на грош, не видим.

Пока земля всё ещё кружится,
По воле Господа пресвятой,
Времён над нами вихрь не завьюжится,               
Ведь мы хранимы Его рукой.
 


Рецензии
Да придёт каждый через Христа к Отцу,
пока Он ещё продляет время милости!
Сергей, крепкой дружбы со Христом желаю
и с Ним радостно идти путём
исполнения Десяти Заповедей.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   04.02.2024 22:13     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Лана за добрые пожелания. Рад творческому общению с Вами. С любовью во Христе, Сергей

Сергей Зурабов   05.02.2024 19:59   Заявить о нарушении