***
Was ist das ‚innere Kind'? Es ist die lebendig in dir gespeicherte Erfahrung deiner Kindheit und Jugend. Dieses Kind in dir - du damals - befand sich in der Abhaengigkeit von Eltern, die selten gluecklich waren. Kein Kind hat die Macht oder Freiheit, ;ber sich selbst zu entscheiden. Aber es braucht die Aufmerksamkeit und Liebe anderer. Darum tut es alles, um diese zu bekommen und verbiegt sich dabei.
Jeder von uns lernte, sich anzupassen, seine Gefuehle zu verstecken und die Erwartungen und Forderungen der Eltern, so gut es ging, zu erfuellen. Auf diesem Weg verschlossen wir alle unser Herz und verloren die kindliche, spielerische Leichtigkeit und Lebensfreude.
So wartet dein Kind bis heute in dir darauf, dass du seinen Ruf hoerst und es in dir entdeckst. Fast all unsere unangenehmen Gef;hle, ob Angst, Wut oder Ohnmacht, Neid oder Eifersucht sind die Gef;hle dieses inneren Kindes. Es wartet und sehnt sich nach dir, der erwachsenen Frau bzw. dem gro;en Mann. Nur du, und niemand sonst, kann dieses Kind erl;sen und aus seinem Gef;ngnis befreien. Du kannst jetzt zu Mutter oder Vater dieses Maedchens oder Jungens werden.
LERNE DAS KIND IN DIR KENNEN UND LIEBEN
Свидетельство о публикации №124012806146
И музыка слышна...
Лишь звёзды все молчат.
А я одна, одна.
С уважением,
Флорестина 20.09.2024 19:34 Заявить о нарушении