Концерт
Пережигая весь кислород.
Не дышит зал. Воздуха нет. Пусто.
Музыкой чистой весь зал живёт.
С жадностью, доходящей до дрожи,
Не замечая ни что вокруг,
Каждой крохотной клеточкой кожи
В себя вбирая живительный звук.
Уйдут с концерта обычные с виду,
Только весь кислород внутри
Своих электронов сменил орбиту
И музыка плещется в их крови.
Свидетельство о публикации №124012806119