Любящие герои никогда не бедные

Мне не нужны были деньги,
Точнее не так, не только они.
Будь моей, подарки держи,
Прекрасные, светлые деньки.

Но этого мало, будь со мной,
Я хочу чувствовать тебя рядом,
Говорила, в новом, дорогом наряде.
Мне нужен рядом мой герой!

Я жила скромно, не гонясь за большим,
Зачем? Мне хорошо в своей однушке,
А то и совсем в пустой комнатушке,
Мне важней с ним быть подольше...

Мне ближе его щедрость духовная,
Я хотела чувствовать своего человека,
У меня нет машины, а у него Бэха.
Ну и что, без меня она беспонтовая.

Поступки, забота, секреты, единение -
Мой человек. Если богатый совсем круто,
Но не поэтому я с ним открыта.
Мы оба ценили к душе прикосновение...

Я принимала подарки и заботу,
Но когда были провалы не бросала,
Мы справимся и без денег знала,
Мне теплом отвечали на теплоту

Я и сейчас такая, мой муж щедрый,
И он говорит, что я его главное сокровище,
А я, что - в шалаше, если что, тоже хорошо.
Любящий герой никогда не бедный.


Рецензии