Многозначность шарада Разг
Значение первого слога-
"Красивое птичье слово".
Препинанья знак обыкновенный,
Или же - объект военный.
Такая часть вторая.
ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ ОНА И ПОЧТОВАЯ,
УЧЁТНАЯ, БИБЛИОТЕЧНАЯ И ПРОДУКТОВАЯ...
Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ
Свидетельство о публикации №124012806052