Царь сам отдаст свой Трон народу

Царь сам отдаст свой Трон народу,
Да только что-то не берёт
За веком век и год за годом
Трон у Царя честной народ,

Поскольку от природы скромен,
Интеллигентен и стыдлив,
Кто не выносит вида крови,
Сивухи выпив и налив!

Кто выбирать Царя заочно
Привык на много лет вперёд,
Кто Трон отдаст народу точно,
Когда за ним народ придёт,

Напрасно власть кого искала,
Чтобы на Царский Трон присесть,
Не потому,что места мало,
А потому что совесть есть!


Рецензии