Дочери

Радость моя безмятежная,
Тихий неведомый мир,
Спи, пусть зима белоснежная
Смотрится в окна квартир.

Спи, я тебя убаюкаю,
Нежно рукой обниму.
Песня моя будет вьюгою,
Тайной, подобной псалму.

Звездочка, Солнышко ясное,
Пусть тебя Ангел хранит,
Утро наступит прекрасное,
Негою мир озарит.


Рецензии