Уральские пельмени

Вы не опошлили искусство,
Его подняли до высот!
Вскрывая промахи искусно,
Неся добро за годом год!

Восхищена! Вас обожаю!
За подвиг сей благоДарю!
Успехов творческих желаю
И всей душою вас люблю!


Рецензии