Я люблю тебя без причины!
Я люблю тебя просто так!
В моём сердце - страсти пучины
И любовь подняла свой флаг!
В моём сердце - страсти озёра!
В моём сердце - страсти моря!
Нет там функции контролёра
В этот снежный день января!
Нет там рамок и нет границы
Для любви огромной моей!
Там поют, словно в мае, птицы
О счастье и радости дней!
Так будет всегда и отныне!
И сердца звучать будут в такт!
Я люблю тебя без причины!
Я люблю тебя просто так!
В моём сердце - страсти пучины
И любовь подняла свой флаг!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124012806019