Vivat - Техасская Народная Республика!

И вы уже смеётесь? - А напрасно! - так и
Есть оно и право стать такой за штатом
Остаётся, - решает губернатор, избранный

Народом, которого и президент Соединённых
Штатов отменить не может! Штат автономен
И не только этот, а Сам Техас - по площади

Поболее будет Речи Посполитой и даже
Пресловутой европейской Франции!
К тому же там - сердце нефтяное

Соединённых Штатов! - Вот незадача, когда
И если оно биться перестанет во имя, и станет
Вопреки американской федеральной власти!

Судебная система также автономна и гвардия
С полицией столице федеральной не подчиняются
И финансирование у них своё - всех органов и

Учреждений, независимое! Засада будьте нате
Для Байдена и демократов и для Европы ТОЖЕ,
Точнее (как мне не позлорадствовать) жопа

Полная: ведь Байден отменил уже ей обещания
Данные по обеспечению сланцевым газом! Причина
в том, что газ  есть только в южных штатах, -

Мятежных, которые Техас поддерживают! Нет гаран-
тий, что и они у Вашингтона останутся, и есть
Такие планы, тем паче в штатах этих (25 их) -

Только приверженцы РЕСПУБЛИКАНЦЕВ! Ситуация серьёз-
нее, чем очень!.. А средь недели двое прибалтийских
Идиотов (Латвия с Эстонией) разорвали договоры с

Россией о газоснабжении... Как вовремя и это не
Что иное, как верх ИДИОТИЗМА! Куда теперь пойдут они, -
Убогие и нищие?! И Польша в состоянии подвешенном:

Я полагаю спотыкач существенный Америки и там заметили!
Не будет денег никаким прибалтам, национально озабоченным,
Которые на это лелеяли надежды, - ОЧЕНЬ! - Теперь могут

Спокойно и демонстративно делать и те, и эти харакири
На границе с Псковом... или Беларусью! Хоронить никто не станет,
Разве волки, лисы и вороны и про запас, только...

Горько ошибаться на спортивных скачках, - в который раз
Вам говорю я, - нищим останешься! Хромая лошадь не придёт на
Финиш, как бы её не рекламировали! - Теперь бедняжек двое стало -

Украина плюс Америка... Сиди Европа дома, - игрок из рук вон ты!
Это далеко не просьба - РЕЗЮМЕ! - Подсчитывай УБЫТКИ! -
Другого без сомнений не дано и слово остаётся за Россией!




                28.01.2024


Рецензии