Разъяснение
партии, союза писателей или бл*дей.
Он тщится из исходного, типа прах и тлен,
изобразить чего-нибудь пободрей.
Какое-то благолепое мирозданье,
текущее (длящееся) без направленья и цели.
И присутствующим всем в нём притом
чтобы было легко и приятно...
Но, чтобы и не забывали, паскуды:
вы - у меня - на прицеле!
02.22
Свидетельство о публикации №124012805944