Оконце прошлого...
Там осень вспомнилась златая,
И будто бы хрустальный перезвон заснул,
Слегка и время замедляя...
Чтоб разглядеть свою нам жизнь,
Немного пролистав страницы,
Быть может, что исправить в них,
А может и заполнить листик чистый.
//28.01.24// 01:57
К фото Андрея Максимова:
"Вид из окна Третьяковской галереи
Свидетельство о публикации №124012800594
Как тянет порой взглянуть в такое оконце.
Спасибо, Лен.
С теплом.
Александр Ляйс 18.05.2024 22:14 Заявить о нарушении
Елена Реент 29.06.2024 14:03 Заявить о нарушении