На двух стульях..

На двух стульях тебе не сидеть
Слишком уж низко ты пала...
Была я слепа кто ты есть
Ты мне это сама показала...
Притворялась подругой моей
Говорила что родная тебе..
Поползла ты предательски прочь
Уходи от моих дверей...
Не стой возле них и не сри..
Все равно твоя маска спадет
И увидят все кто ты есть...
Не увидит лишь идиот..

28.01.24 17:44


Рецензии