Совесть
она может быть там затерялась,
когда бросили милых детей
и жена одинокой осталась.
Когда от бабки уходит тот дед
с которым пол века прожили,
когда совести у него в глазах
нет, а когда-то они так любили!
Когда ради тех плотских утех
отец забывает семью,
я не за такую Любовь,
которая сеет вражду!
Свидетельство о публикации №124012800059