Суровая репа

Суровая репа,
Суровые дни.
Суровое это,
Суровая жизнь.

Позубоскаль,
Посмейся немножко.
Суровая репа,
С патроном винтовка.

Идут, маршируют,
Бойцы и матросы.
Суровая репа
И папиросы.

Суровые дни,
Октябрь стоит.
Дым из газетки
Мрачно чадит.

Почём нынче репа?
Да вы оху.ели?
Пишет газета,
Что все обнаглели.

Точки и буквы
Курили все смело.
Суровая репа,
Суровое дело.


Рецензии