Христа суда святые ждут!

Иду по тропке к лесу,
На счастье, на весу,
К родным себя несу,
Себя любя пасу.

А там в канавке  змейка,
А рядом где-то ёж,
Не бойся и не трож,
Растёт красиво рожь.

И скоро встреча лета,
Ищу до дома я билета,
Готовят там обеды,
И нипочем диеты.

Роса и град, как сыро,
Подайте братья миро,
Люблю поля, просторы,
Давайте жить без ссоры!

Угаснут пусть все споры,
Надежды расцветут,
И люди запоют,
Христа суда святые ждут!


Рецензии