Дно. Текст песни
Счастье я искал в деньгах.
Счастье в пальмах,
Счастье в храме, все ходил,
Ходил кругами.
Но везде и там и там,
Бог лупил мне по рукам.
По башке, толкая в спину,
Гнал и гнал, пока есть силы.
Припев
Ну ка дайте мне ответ,
Счастье есть, а может нет.
Или жизнь как казино,
Чуть прикормит и на дно, Дно!
А сейчас мой депрессняк,
Мой тупик и мой бардак.
А в кармане колесо,
Счастье может быть оно?
И спиною по стене,
Опустился , я на дне.
Тут темно, совсем темно,
Жопой чувствую, что дно.
Припев
Ну ка дайте мне ответ,
Счастье есть, а может нет.
Или жизнь как казино,
Чуть прикормит и на дно, Дно!
Все разрушил, чистый лист,
Так не думал оптимист.
Я мечтал и строил планы,
Эта жизнь не любит слабых.
Но наверно так дано,
Оттолкнутся, нужно дно.
Сгруппируйся, соберись,
Оттолкнись и ввысь и ввысь.
Припев
Ну ка дайте мне ответ,
Счастье есть, а может нет.
Или жизнь как казино,
Чуть прикормит и на дно, Дно!
Свидетельство о публикации №124012805843