Д. С. Ч. 2370 Метил, сыно, в цель...

                Метил  в  цель,  а  попал  в  пень.
                Р.Н.П.П.
«Метил,  сыно,  в  цель.
               А  попал-то  -  в  ель.
Метил  -  в  сладкий  быт.
               А  попал-то  -  в скит.
Метил,  сын,  в  звезду.
               Вышло  -  в  пустоту.
Метил,  сын,  в  весну.
               Вышло  -  в  новизну,
где  и  Тпру!"  не  "Тпру!".
               где  и  "Ну!"  не  "Ну!"»
                До  1968


Рецензии