Ссыты по горло, хуатит

Опять сбивают киевские генералы
Своих же. Видно, очень сильно ссат,
Что прилетят они домой и всем расскажут:
«Россия друг нам , а совсем не враг!»

Давайте перестанем «брат на брата».
Пора уж автоматы повернуть нам вспять
И, вместе с русскими ребятами,
Всю свору киевскую расстрелять.

Искореним нацизм, как наши деды.
Пускай цветущей станет Родина опять.
Не допустить погибель всех ,
О чем орут на западе : «Деритесь до победы».
А на фига для них, СЛАВЯНЕ?
Да и за чем нам меж собою  воевать?!

Давно пора «перековать мечи в орала».
Обнять живым жену , детей, мать и отца.
Но прежде вздёрнуть нюрбергским судом
Тех подлых генералов ,подпевал , политиканов
Что Украину продали за тридцать ломанных гроша.


Рецензии