Грустное
Тебе хотелось всё на свете знать.
При дефиците личных жизненных проблем
Куда ещё себя сознанию девать?
Года уходят... в смуте, в суете,
От страха, безысходных перспектив
Отгородился от людей "не тех",
На чувства натянул презерватив.
Ничто не вечно в мире под луной,
И нет опоры в жизненном пути.
Любовь, потери, нет судьбы иной.
Куда теперь, да и зачем идти.
Померкнет свет, угаснут все дела.
Финал, от силы пару десятин.
Вопросы философские спросил,
Ответов нет, такие вот дела, прости.
Накрыло бытом летние цветы.
Ничто не вечно: ни покой, ни стыд.
Осколки веры в добрые твои пути
Настойка горькой правды, без обид.
Любовь проходит, ночью можно спать.
И дружба угасает как фитиль.
Себя принять таким, и не пытаться - быть.
Себе не ври, ведь больше уже нечего терять.
Свидетельство о публикации №124012805835