Наше лето

Я вчера заметил,как то между прочим
Стали дни короче и длиннее ночи
Упавшую листву проказник ветер  носит
Это в гости к нам заглянула Осень

В небе потускнели звезды-фонари
Поблекла и улыбка красавицы  зари
И далеко мечта,за горизонтом где то
Там любовь моя,там наше лето

Я сохранил в душе признание твое
Чтобы вновь вернуться,туда где мы вдвоем
И утонуть на век в море тепла и света
Там где любовь моя,где наше лето


Рецензии