Фортепиано
Через угольно-черный барьер,
Задушевным и дерзким аккордом
Пробегал моей жизни пример.
Стук по меди басовых струн -
Судьбоносный отзвук, как пьяный.
Мне под сердце залили чугун,
Но играет душа - фортепиано.
Свидетельство о публикации №124012805760