Миниатюра. нужный способ - Сореизм

16+ Каппа-Кси-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.....................................



Вряд ли меня ждёт хэппи-энд;

 ведь я просто /скучный/ писатель;

 а не /прославленный/ супермен.

-
Поминая каждый текущий момент

 подвожу числа событий под один знаменатель.

*
Я помню про Wonderful Promised Land,

 которую пообещал Всемогущий Создатель.

*
В жизни веют ветра перемен,

 подводя настоящее под /случающийся/ прецедент...

Я знаю Кто истинный законодатель.

*
Я, как /тривиальный/ философ

 более не задаю /примитивных/ вопросов

 типа - Where Or When,

 понимая, что Time On God Hands.

*
[Когда надо Он использует нужный способ.]




Вс) 28.01.2024


Рецензии