Старики помнят послевоенные года

Старики помнят послевоенные года
На самодельных тележках калеки
Пьяные,небритые и вонючие тела
Всё повторяется на жизненном треке

Народ увидел-вот и пришла беда
Молодые вдовы,безотцовщина,сироты
А нувориши в сейфы суют банкноты
И упивается роскошью телезвезда


Рецензии