Летний вечер

Раскинувшись на скошенной траве,
Направлю в небо восхищённый взор
К пленительной, вселенской красоте,
К созвездиям , сплетающим узор.

Искрится бисером небесный свод
И ластиться игриво летний ветер,
Оставив за плечами вязанку забот,
Забуду налегке про всё на свете

В таинственной, глубокой тишине,
Мне послан дар безбрежного покоя,
Настигнет сон и эпизоды в голове,
Напомнят шёпот пенного прибоя

Забрезжит утро палитру изменив-
Размалюет всё в другие краски,
Исчезнут звёзды, про луну забыв
Оставив в памяти ночную сказку...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька!!!👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   29.01.2024 04:59     Заявить о нарушении