Лучшему другу
И значим
Во всех своих качествах:
От просторов научных -
До старообрядчества.
Декадентом-поэтом из библиотеки,
И отцом многодетным, что взял ипотеку.
И во взрыве эмоций,
И в долготерпении,
Даже в самом отвратном твоём настроении.
Будь таким, какой есть:
От улыбки до голоса.
Есть ведь что-то хорошее в каждом из полюсов!
И давай пополам
Все печали и радости!
Предлагаю дружить!
Ну, хотя бы до старости.
Свидетельство о публикации №124012805716