о себя...

Лишь о себя ты поранилась
Больно, навылет-
Непостижимая мания
Не уживается с былью!

Если не можешь просить-
Двери закрыты.
Вжалась возможности нить
В ось монолита!

Лишь о себя ты поранилась.
Руки разжаты.
Падаешь острыми гранями
В серую мутность заката.

Пламя застывшей души-
Реверс фотонов.
Просто тебя сокрушил
Дух скорпиона.

Лишь о себя ты поранилась.
Ищешь подвоха.
Там за страницами рваными
Канет эпоха.


Рецензии
Лишь о себя ты поранилась!

Татьяна Кисс   14.02.2024 02:42     Заявить о нарушении