Не хочу с тобой расставаться!
Не хочу я тебя терять!
Мне с тобой бы навек остаться!
И рядом с тобою сиять!
Мне с тобой бы навек остаться!
И рядом с тобою идти!
Сохранить любовь постараться!
Вовек от тебя не уйти!
Сохранить любовь постараться!
Сохранить наши чувства все!
Только быть лишь, а не казаться!
Написать о любви эссе!
Тобой бы одной любоваться!
От мира тебя охранять!
Не хочу с тобой расставаться!
Не хочу я тебя терять!
Мне с тобой бы навек остаться!
И рядом с тобою сиять!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124012805705