Мужикам мой совет!
Мой совет,
Как прожить
Много лет.
Я секрет ни держу!
Всё,что надо скажу.
Повторю много раз.
Должен каждый из нас...
Ни курить,
В меру пить.
Меньше жрать,
Меньше спать.
Уважать
Женский пол
И работать,
Как вол!
Свидетельство о публикации №124012805703