0124
НОВОЕ ГОСУДАРСТВО И НОВЫЕ ЛОЗУНГИ, 2010
Время так быстро мчит, что некогда опомниться,
прежний лозунг стал не актуален
среди богатых и грустной бедности:
"От каждого - по способностям,
каждому - по потребностям".
Хватит словесную воду толочь в ступе,
слушай новый призыв грядущим будням:
"Каждому -
истинным гражданам,
а так же расплодившимся
преступникам -
по заслугам!"
2010
КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ
Нет российского народа
трудолюбивей и неутомимей,
не уроним светлых дерзаний
доблестное развевающееся знамя!
Олигархи - те, как и было всем обещано,
уже живут при сногсшибательном коммунизме,
но стало много и тех,
кто еле-еле сводят концы с концами.
Бей в барабаны: трата-та-та!
Гуди в трубы: ду-ду-ду-ду!
Кто остановился, кто там отстал?
Мы идем зажечь светлую
всемирного человечества звезду!
Смелая правда глаза колет и режет,
кто ныне верен гражданской честности?
Без малого сто лет прошло,
а насущные задачи все те же:
ликвидация в Новой России
ужасной бездуховности и бедности!
1997
изгнание иудеев из разных стран за последнюю тысячу лет
почему гитлер истреблял евреев
https://dzen.ru/video/watch/65b641df3224a05976af0dd8
https://dzen.ru/video/watch/65b641df3224a05976af0dd8 евреи
КРАСИВО
Люди любят все красивое:
красиво жить, красиво любить,
красиво одеваться, читать
про красивое, есть конфеты
в красивых фантиках. И т. д.
Но разве это - красивые люди?
<Красота спасет мир!>
Но без любви он погибнет.
2010
Бей в барабаны: трата-тата!
Гуди в трубы: дуду-дуду!
Кто остановился, кто там отстал?
Мы идем зажечь светлую
всемирного человечества звезду!
Нет российского народа трудолюбивей и неутомимей,
не уроним светлых дерзаний доблестное знамя!
Олигархи - те, как и было обещано, уже живут при сногсшибательном коммунизме,
но стало много и тех, кто еле-еле сводят концы с концами.
Смелая правда глаза колет и режет,
кто ныне верен гражданской честности?
Сто лет прошло, а насущные задачи все те же:
ликвидация в России повальной безграмотности и бедности!
1917-2017
Пусть яростные годы мчатся мимо
Ныне наши планы поменялись на противоположные:
пусть теперь Запад присоединяется к России!
НАСТУПИВШЕЕ БУДУЩЕЕ
Каждому понять пора,
когда он проснулся
или ест свой завтрак:
вчера - было вчера,
а сегодня - наступило завтра!
2024
ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ФРОНТ И ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ
Кто во что горазд -
в то и верит,
а так же слишком много ротозеев.
Но есть опасность,
что пока власть
до чего-нибудь созреет,
общество к тому времени
уже безнадежно перезреет.
2021
РИФ - российский идеологический фронт
СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ
На поэзию
должен быть наложен строгий запрет,
чтобы не парить
в далях туманных:
все стихи о любви
нужно писать до 17 лет,
а потом -
только философские романы.
7983
ПРО ЖИЗНЬ
Должны
предупреждать
сразу
про закон судьбы:
другого
такого раза
может и не быть!
5663
Свидетельство о публикации №124012800569