Каковы мы - хуже или лучше...
Кто мы – по характеру, уму?
Лишь Творцу открыты наши души,
Лишь Ему известны одному.
Потому и, выводя из хлева,
Он решит: разумны или злы,
Кто пойдёт направо, кто налево,
Кто из нас – бараны, кто – козлы.
9.02.2021г.
Свидетельство о публикации №124012805653