Мужикам мой совет!

Мужикам
Мой совет
Как прожить
Много лет.

Я секрет ни держу.
Всё,что надо скажу!
Повторю много раз.
Должен каждый из нас...

Ни курить,
В меру пить.
Меньше жрать,
Меньше спать!

Уважать
Женский пол.
И работать
Как вол!


Рецензии