Насекомые

Хочу поднять бокал за тех,
Кто в барных кулуарах.
Всех насекомых в животе
Топил на дне бокала.

Я твари каждой жизнь отдам,
Пускай их сердце бьется.
Нельзя, чтоб солода обман
Им небом стал и солнце.

Я оживляя их вложу
В родное межреберье.
Пускай живут они, цветут
Под солнечным сплетеньем.

К концу пришли мои труды.
За баром стало пусто.
Нам насекомые в любви
Помощники, не в грусти.


Рецензии