Всё на ногах
Что пиво нас губит
Да,водка-злодейка
Которую пьём
А я вам скажу
Народ,он рассудит
Совсем по другому
Мы плохо живём
Ведь мало нам платят
Полсуток в работе
Погрязли в кредитах
Карманы пусты
Долги отдавать как?
В раздумьях.заботе
Проблем мы ворочаем
Вечно пласты
Ещё ипотека
Как язва достала
И выспаться некогда
Всегда мы в трудах
Душа же в волнениях
Сердце устало
Крутимся,вертимся
Всё на ногах
Свидетельство о публикации №124012805576