Начертанная встреча...

Неслучайно с тобою мы встретились,
Не случайно Всевышний нас свел.
Если б мы с тобою не встретились,
Значит Бог нам на встречу не брел.

Значит в планах Его, мы бы не были,
И не знали бы никогда,
Что есть я, что есть ты, в этой юдоли,
Где в застенках проходят года.

Благодарность Всевышнему, Господу,
Что пришел в мир спасти нас с тобой!
И теперь по воде, словно посуху,
Мы обнявшись идем в дом родной!

Две дороги в одну заплелись косой,
Две судьбы стали жизнью одной.
Пусть обнять, мы друг друга не можем с тобой,
Зато можем любить всей душой!

Когда раны обид не дают нам спать,
Когда сердце болит и томление духа,
Мы друг другу стихи начинаем писать
И шептать о любви в поднебесное ухо…

И, о чудо! Господь убирает боль,
И душа засыпает в сладкой истоме.
Это крест наш с тобой, это наша юдоль,
Закаты, рассветы, в тюремном доме…!!!
Аминь.
15.07.2019 год.

Посвящается моей дорогой Сестре в Господе – Елене Алексеевне Толпейкиной!
С любовью и нежностью, брат – Андрей.
Благослови тебя, меня, Господь, и освободи от неволи телесной в ближайшее время!


***Андрей Барыгин***    --Пермский край г.Соликамск--     ---П.Л.С.---


Рецензии