Мои лошадки
Как мне их догнать, и отпороть?
Чтобы не всегда и без оглядки,
Чтобы напрочь было это всё.
Не выходит джин мой из бутылки,
Видно водка скисла у меня.
Не бегут лошадки по крапиве,
Остановка видимо ушла.
Карусели едут нараспашку,
Но конец безжалостный один.
Шарики смеются с лимонадом,
А лошадка вскоре убежит.
Догоню я дерево с природой,
Под сосной ждёт меня червяк.
А лошадки бешено уходят,
Круг всё начинается опять.
Свидетельство о публикации №124012800552