О дарах
Говоря, что придёт чёрный день, и куплю себе хлебов...
А на что же
Мне потратить богатства ненадёжные здесь и сейчас?
У меня всего в достатке, у соседей бесхитростных — хватает,
И на всё.
Но монеты не дарили ни радости, ни тихого счастья,
И не знаю, зачем они мне, и куда их подевать.
Свидетельство о публикации №124012805516