Я заявляю...
Благодарю за все мгновенья в жизни.
За все уроки,что ты дал мне на Земле,
Я заявляю Миру о себе!
*
Я заявляю Миру о себе!
Благодарю,что я смогла пройти уроки.
И за экзамены,что я сдала уже,
Я заявляю Миру о себе!
*
Я заявляю Миру о себе!
Благодарю за негатив я,боль и слёзы.
Я поняла что,осознать тебя мне помогли они.
Живу я в радости теперь,без слёз и боли.
Свидетельство о публикации №124012800055
Спасибо за мудрые философские стихи - Лариса
Лариса Чех2 28.01.2024 11:10 Заявить о нарушении
Марина Челышева 2 28.01.2024 13:26 Заявить о нарушении